Maxy.fr

Ne pas afficher les sites les plus visités sur les nouvel onglets de Google Chrome

EDIT 22/02/14 : Cette fonctionnalitée n'est plus disponible !

 

Si vous êtes un utilisateur du navigateur Google Chrome, vous n’avez surement pas échappé à la mise à jour récente (datant du 26/09/13) du logiciel qui fait en sorte d’afficher obligatoirement lors de l’ouverture d’un nouvel onglet la liste des sites que vous visitez le plus souvent.

PageLesPlusVisitees

Alors si comme moi vous ne souhaitez pas pour une raison X ou Y que ces vignettes s’affichent à chaque ouverture d’un onglet, et si vous ne voulez pas être obligé d’effacer régulièrement votre historique ou le désactiver tout bonnement, voici une astuce qui devrait vous satisfaire.

  • Dans un premier temps tapez « about:flags » dans la barre d’adresse.
  • Cherchez ensuite « Activer l’API Instant Extended Mac, Windows, Chrome OS » (un petit CTRL + F ou CMD + F pour trouver plus rapidement), et désactivez la fonction.

Capture d’écran 2013-10-12 à 00.28.44

  • Cliquez pour finir sur le bouton « Relancer maintenant » pour redémarrer Google Chrome.

Vous obtiendrez maintenant la page de nouvel onglet des anciennes version du navigateur.

Catégories : Général

Par Guillaume le 11/10/2013 à 23:28

Partager l'article :

Articles similaires

Editer un fichier .htaccess avec Transmit

Si vous utilisez le client FTP Transmit sous OSX, vous avez surement remarqué que les fichier .htaccess ne sont pas visibles dans la liste des fichiers de vos serveurs. Ces fichiers sont en effet cachés par défaut par l'application. Voici donc comment afficher les fichiers...

Comment indiquer des jours de fermeture exceptionnelle de votre entreprise sur Google

Vous avez inscrit votre entreprise sur le service Google My Business pour qu'elle apparaisse dans les résultats de recherches de Google, vous avez indiqué des horaires d'ouverture hebdomadaire et tout fonctionne correctement. Cependant, lorsque vous fermez exceptionnellement une ou...

Annuler une redirection 301 persistante sous Google Chrome

Si vous avez mis en place une redirection 301 (permanente) sur une page de votre site et que vous souhaitez l'annuler, vous remarquerez que la redirection persiste sous Google Chrome même après avoir modifié le code de redirection. Cela est dû au cache qu'enregistre le...